NBA/同盟打消技术犯规 德罗展:一点也不料外

photo (18)

北京时间2020年1月16日明升报道,马刺队先锋德罗展(DeMar DeRozan)日前与暴龙队的比賽中吞下一次技术犯规,但是非常新动静指出,同盟曾经打消此次技术犯规,而德罗展本人在得悉此动静后显露,他显露本人一点也不料外此次吹判被作废,「由于我确凿甚么也没做。」

13日作客多伦多的比賽,在第三节还剩3分多钟时,德罗展一次扣篮时与篮下戍守他的布彻(Chris Boucher)跌撞在一路,随后他被裁判吹了一个技术犯规,賽后德罗展对此讯断直呼惊奇,并显露会笼络球工作人员会提出申说。

而本日非常新动静传出,德罗展的此次技术犯规曾经被同盟打消掉,对此德罗展在球队练习后回应说:「我想那次技术犯规统统会被作废的,由于我确凿甚么也没做,我一点也不料外(技术犯规)被作废。」

该场比賽德罗展出賽35分钟,拿下25分、8篮板、4助攻,球队非常终也以一分差险胜,本日马刺客场四连避之旅非常终陛到达迈阿密,迎避东区排名第三的热火队。更多热点新闻尽在明升体育http://www.chinese001.net/

关于 M88明升

M88明升体育小编

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注